Воспоминания пенсионера

Нина Завадская
Всё в голове перемешалось.
Любовь и старость и надежда.
И утром томная усталость,
А хочется бежать, как прежде.
Смотреть на девочек лукаво.
Их раздевать и целовать.
Но всё ушло и всё пропало.
Оталось только вспоминать.
Теперь, проснувшись утром ранним.
Крехтя на кухню побреду.
Болячкам старым и незванным,
Пилюлю в шкафчике найду.