Люблю сирень...

Василий Силченко
Я жду весну,в цвету сирень
И запах её скромный.
Люблю его,как новый день,
Как вечер тёплый,томный.
Когда,куда б ты не пошёл,
Преследуют формоны.
И кто бы рядом там не цвёл,
Её сильнее "тоны".
Когда вечерняя пора,
Подарит нам чуть лени,
Гуляют пары до утра,
С букетами сирени.
О чём они там говорят,
Что думают,мечтают..
Не скажут звёзды,что горят
И томно так мигают.
В этой сиреневой поре,
Очень легко влюбиться.
Потом уже при детворе,
Сирень нам будет сниться.