Просыпается мир с утра

Татьяна Азорская
Просыпается мир с утра.
За окном ликует весна.
Всё прошли зимы холода
И под солнцем тают снега.

Март на землю пришёл с теплом.
Мир меняется с каждым днём.
Дни становятся всё длинней.
На душе оттого веселей.