Юная художница

Дмитрий Поздеев
Лучик счастья мне сегодня
Подарил ребёнок:
Смотрит в шарик новогодний
Маленький котёнок –

Славный, просто загляденье,
В шаре отражался,
Своему же отраженью
Очень удивлялся.

Котик ласковый и милый –
Чудная картина,
Кто её мне подарил?
                (Сафина Алина)