Что значит слово никогда

Наталия Фенина
Что значит слово "никогда"?
В нём обречённость и разлука.
В нём в одиночестве года.
И чья-то боль, и чья-то мука.

В нём есть жестокость и страданья,
И силы воли в нём показ.
И невозможность оправданья,
И гордый голос, как приказ.

В нём точка, а не многоточье,
Ещё решительный отказ.
В нем не найдёте междустрочье.
Оно звучит. И только раз!
29.02.2024