Я устала

Светлана Казакова 2
Я устала.. долог был пройденный путь.
И пускай пол дороги забыто.
Устала.. осталось немного, чуть-чуть,
И конец. Завершенье. Закрыто.

Готово. И снова нули по счетам.
Ну, не важно, известье—не новость.
Последняя смена, не встану, не сдам,
Окончательно вырулив в пропасть.

Я устала, иссохла, воды не глотнуть!
Все счета по нулям, всё отжито!
Устала.. не в силах стараться ничуть.
Уж конец. Завершенье. Закрыто.