Милый мальчик For DVS

Светлана Чехова
Милый мальчик,
Ну, какой же ты все таки милый!
Слишком юный и пылкий,
А еще смешной и красивый.
Ты так искренне любишь,
А еще восхищаешься мною.
Хоть себя ты немножечко губишь,
Ведь не быть нам вместе с тобою.
Я не скрою, мне очень приятно,
Что твоею я стала богиней,
Эх, бы время немножко обратно
Лишь мое, чтобы годы сравнялись с твоими.
Мы тогда бы с тобою встречались
И по парку гуляли за ручку,
А еще до утра целовались
Под луною до полной отключки.
Нам бы было легко и свободно,
Мы бы были с тобою на равных,
Ты катал бы меня на машине,
А потом бы мучился в театрах.
Жаль, что время назад не вернется,
Юность в жизни дважды не будет...
Но ты все же люби, мой хороший,
Ну, а дальше пусть будет как будет :-)