Март холодный, ну и пусть

Инна Семёнова -Галушко
Март холодный, ну и пусть,
На душе - весна!
К чёрту, прогоняем грусть,
Скоро не до сна.

Скоро распахнёт апрель
Дверь в весенний рай.
Если ты остался цел -
С грустью не играй.

Всё живое на земле -
Для живых, увы.
Даже на одном крыле -
Ты летай-живи.

Даже, если сто заноз
В сердце, как шипы -
Не роняй напрасных слёз,
Пой, твори, люби!

март 2024 год