Север Казахстана

Владимир Баянов1
Солнышко сияет, солнышко блестит,
Ветер не гуляет, ветер не свистит.
Классная погода - редкость этих мест,
Север Казахстана - каждый день сюрприз!

Оттепель, морозы через день у нас,
Климат поменялся и тревожит нас.
Только ветры дуют не меняются
И к любой погоде привыкается…

Петропавловск город каждый день растёт,
Он весною в мае снова зацветёт!
Будет нас погода  радовать собой,
А пока мы мёрзнем и грустим зимой.