Запад ходил бы на цыпочках

Юрий Иванович Павлов
Если бы президентом России был не доверчивый Путин с граблями под ногами, а Эрдоган или, ещё лучше, Ким Чен Ын, то Запад ходил бы на цыпочках вдоль границ нашей страны, боясь побеспокоить русского медведя.

14.12.2023