Десантура

Вансван Доляфер
 1.
 Спасибо Небу и Земле -
 Спасибо Богу,
 А наша Служба и опасна и трудна...
 Мы поклоняемся Илье -
 Илье Пророку,
 Сегодня Праздник наш Десантные войска!
 R:
 Никто - кроме нас!
 И наш Батя Маргелов
 Василий Филиппыч -
 Мы верны ему.
 Суровая служба
 Нас всех собирает -
 Никто - кроме нас!
 Служим мы потому...
 2.
 Мы носим яркие
 Петлицы голубые,
 Погоны носим мы со знаком ВДВ
 Пускай нас ждут домой
 Любимые Родные,
 И, пусть шарахается враг, как на кремне...
 3.
 Спасибо Небу и Земле -
 Спасибо Богу,
 Мы Службу хваткою железною несем
 Войска Гвардейские
 И в этом наша сила
 Мы Десантура - это видно дело в том!
                532024