Снова оно

Гай Бенджамин Фокс
Часы по комнате идут,
И на стене в знакомой раме
Она возникнет, как в бреду,
Икона дерзкого обмана.

Я вижу в зеркале зверей,
Смеющихся своим оскалом.
Спустился в Ад больной Орфей,
Но им все мало, им все мало...