Какого-то странного цвета Почти сонет 2015

Влад Норманн
Какого-то странного цвета
сегодня на небе луна,
наверное в банку с олифой
упала внезапно она? -
ах, как она стала смешна,
не даром луна смущена...
Вновь осень, на землю
упали все сливы
и яблоки, вот времена,
попробуй найти их в крапиве
и будешь наказан сполна,
крапива ведь жжётся на диво,   
но я отчего-то счастливый,
мне осень совсем не страшна...

отредактировано
в 2024