И снова Мона Лиза

Ольга Скриплёнок
Джоконда кисти Леонардо
Улыбкой сводит целый свет
Вплоть до инфаркта миокарда.
Она прекрасна - спору нет!
Бесценна в Лувре эта дама,
Но дело вовсе не в цене...
Ведь на картине мальчугана
Она загадочней вдвойне!

Автор шедевра - АЛЕКСЕЙ ГАЛЕНКО (8 лет)