Моя голгофа

Павел Ищенко
Так одиноко
в городе дал;ком.
Болезнь,
предательство,
моя голгофа.
Напряги
и потуги
были тщетны,
Любовь нам
не по силам,
и быть вместе.

Клялись в любви,
в любви клялись.
Ответим.
Не в силе падшии
в любви
быть вместе.
Голгофу нашу
видит лишь
Всевышний.
Создавший око,
и сердца,
вс; видит.

В сей жизни
мы нужны
себе
и Богу.
Закон таков,
воспринимаем
с болью.
Так одиноко
в городе дал;ком.
Болезнь,
предательство,
моя голгофа.