369. Слышала!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Так одиноко
Вдали от любимого,..
Слышала где-то
О жизни счастливой с ним,
Родным и единственным,
Милым, любвеобильным,
Что сердце заходится!
Вот, это счастье и есть!
............................................

Так одиноко
Вдали от любимого,..
Что сердце заходится!