Отпусти...

Владимир Баянов1
Отпусти. И больше не тревожь,
Запустила в сердце острый нож.
Кровь стекает с острого клинка,
А сама, как водится, ушла,

Не тревожь оставшуюся жизнь,
Удались и больше не вернись.
Ложь всегда из уст твоих текла,
Ты чужою стала для меня.

На рассвете солнышко взойдёт, 
О тебе все мысли уберёт.
Будет жизнь совсем уже другой,
Стала тоже ты и мне чужой.