Я сегодня придумал зверей

Гай Бенджамин Фокс
Я сегодня придумал зверей -
Разных,
   Красивых,
Фиолетовых,
   Синих,
Зеленых,
   Пурпурных,
Получилось недурно!

Звери выросли ветра быстрей.
Резво
   По тропам
Поскакали
   Галопом,
Кусали
   И рвали,
Жертв на ужин искали.

Видел я, как собака и лев
Ели
   Друг друга,
Все смешалось
   По кругу!
Придумал
   Уродов
Без судьбы и породы...

Убирайтесь в паршивенький хлев!
Дальше
   От рая,
Без причин
   Убивая!
Там ешьте
   Друг друга
Увядая от скуки!