Объявление

Ольга Скриплёнок
Мурка в подвале котят родила
И объявленье на стену дала:
"Детки прекрасные, словно игрушки,
Глазки блестящие, острые ушки,
Мягкие лапки, хвосты, как морковки.
Очень игривы, пушисты и ловки!
За каждого я поручусь без оглядки;
Сладко мурлыкать вам будут ребятки!"
Милая Мурка - прекрасная мама!
Всех покорила такая реклама!
На доброту весь подъезд спровоцирован
И как по команде котофицирован!