Про котят

Татьяна Деревцова
      
У меня живёт семейка:
Восемь кошек всех мастей,
На стене висит картинка,
Их Вы видите на ней...

Их гулять не выпускаю,
И совсем их не кормлю,
Вы подумаете... злая...
Нет, я очень их люблю!

Их усердно вышивала
И усаживала в ряд,
Долго нитки подбирала
Для своих цветных котят...

Есть два розовых и белый,
Голубой и синий кот,
Полосатый как тигрёнок,
Ну ,а главный ... чёрный тот...


    (Фото из интернета)