Зеркало

Гай Бенджамин Фокс
С зеркалом беседую, как с другом,
Лишь оно меня должно судить.
Как вода течет по скользким трубам,
Там и кровь бурлит в моей груди.

Одиночество разбавлено и смыто,
Словно порошком стиральным грязь.
И воспрянет узник после пыток,
Палачей и боли не боясь.

Ты одно меня понять способно,
Отражений разных Божество!
Вижу! Вижу, и весьма подробно,
Будущего смеха торжество!