Близким душам

Яцевич Надежда
Отклик на произведение "Мы одиноки в жизненном вокзале" Маслова Михаила Юрьевича.
http://stihi.ru/2024/03/04/3762

Близким душам

Каждому означен жизни путь.
И прописан каждому сценарий.
Ведь оставив позади уют,
боль и жажду,
мы душой похожи на звезду,
яркую...

в сонме звёзд
нам раствориться вдруг,
искры рассыпая всех фантазий.

Только верится, что я тебя найду.
близкая душа, и будет праздник.
А иначе очень трудно жить.

Только бы не растерять нам позывных,
что звучат сейчас, вполне отлаженно.
И не разучиться нам любить,
в путь готовясь...


Яцевич Надежда   04.03.2024 16:12