Вечный зов

Квадратное Солнце
ВЕЧНЫЙ ZOV
***

...ухОдят друзья.
Процветают враги.
Плетут по Земле паутины!
И стонет от гнета родная Земля!
...и недра напичканы миной.
Уходят бойцы, приносящие Ей
себя, словно в жертву спокойствию...
Миру...
И слезы не сохнут Ее матерей...
И крови хватает вампирам!
Вчерашние папы...
Мужья...
Сыновья...
Вчерашние дочери...
Дети...
И стонет от горя родная Земля!
...и падают слезы в рассвете.
И недруги тешат себя в нечестИ!
И зло расползается кашей...

...уходят бойцы нам Победу нести!
Они - все, до капельки НАШИ!

1 марта 2024
Питер