Терпи, терпи, моя душа...

Ира Каменская
Всё в жизни надо претерпеть,
и вновь Твою мы терпим Волю.
Болезни, скорбь, как благодать,
узнаешь вольно и невольно.
Терпи, терпи, моя душа,
не жди похвал, не жди награды.
Достойна рая или ада,
пойми же - не тебе решать.