Слова паца... Классика

Тереза Славович
Слегка запахло мордобоем.
Светила полная луна.
А на асфальте алой лужей
 пестрело слово пацана

Неутолимые печали терзают темя по весне
Своего часа арматура ждала в стене
Я  шел и думал, что бессмертен в который раз
Там
Улица и Ночь.
Аптека.
Фонарь под глаз
 
Дрова хранились за забором...
 А хитрый некультурный сброд
Чертя три буквы белым мелом дезинформировал народ

Соседа били в грудь и печень
 и кто-то закурить просил...
Я мог бы стать в тот день увечным.
 А я себе вина купил.
Не стал звездою некрологов
Ну, что ж Урра.
Меня надежно защитили "Три топора"