Страдалец

Владимир Баянов1
Филип Киркоров теперь страдалец,
Он стал в стране своей засранец.
Открыл он дверь не ту, войдя,
Лолиту за руку держа.

Обиделся король эстрады,
Ему давно уже не рады.
На самолёт - и улетел,
Забыв российский беспредел.

И что мы видим, говоря:
Король фальшивый был всегда.
Уехав в Штаты, замуж вышел,
Нашёл там мужа для себя.