Прозрение

Гай Бенджамин Фокс
С каждым по кусочку поделюсь.
Пусть они узрят иное,
Выйдут из обманного запоя,
Как узрел и я. Смелей, не трусь!

Не кричи, не бойся, все пройдет.
Это будет не больней укола.
Зеркало от лампочки до пола
В мир зверей чудных зовет народ!