Слезы капали

Олег Шлыгин
Капли падают в ладошку,
Будто дождь идёт…
Ты грустишь сейчас немножко,
Может, дождь пройдёт…

Погрущу и я - с тобою,
Станет проще нам…
Капель станет больше вдвое,
Легче - небесам…

Капли соберем в ладошки,
Чтобы не терять
Этот дождь, на грусть похожий,
Пусть пойдёт опять…

05.03.2024