05. 03 - День выключенных гаджетов

Евгений Михайлович Миронов
Современные все технологии
Постоянно внедряют в наш мир
Всевозможные гаджеты многие –
Для кого-то они – эликсир.

Но иные в зависимость впали,
И от гаджетов не убежать,
Глубоко и в провинциале,
А к кому-то пришла благодать.

Ну, а кто-то считает, что слишком
Закружился от них хоровод
И пора собираться мыслишкам -
К ним осознанный важен подход.