О Нежности

Валентинко
Вот думаю, для Нежности ли время?
И отвечаю, что касаемо до них,
кто разделяет с нами этой жизни бремя,
всегда для Нежности есть время,
И это есть закон для всех,
кто вник и кто не вник
Все, кто на "М"
ведут себя порою безобразно,
безоглядно,
на вред Земле, что ими был творим
Они возобновляют всё и рядно и урядно
И Жизнь расцветает благодаря лишь им

Пусть не прервать нам все свои Пороки
Но время есть- им Нежность подарИм
И может быть от Нежности уроков,
мы жизнь на дольше сохраним