Конкурс Допиши

Татьяна Путятина
"Весна идет! Весне дорогу!"
Танцует солнце на снегу,
Спешит тепло в свои чертоги,
Всё обновляя набегу.

"С горы бежит поток проворный"
Слепящих солнечных лучей,
Считает ветерок мажорный
Все блики, будто казначей

"Они поют ей гимн приветный":
"Весна - букет больших чудес,
Желаний жданных и заветных.
Ликуйте, поле, речка, лес!"