Жизнь, как жизнь

Владимир Баянов1
Любит мать своих детей,
Но неправедного мужа.
Если сделал он косяк,
То совсем уже не нужен.

Дети могут всё творить.
Мать простит и пожалеет.
Только мужа своего
Разлюбить  она сумеет.

Остаётся он один
Со своей бедой и знает
Не придёт к нему она,
Не простит, не приласкает.

Все на свете так живём,
Мама нас на свет рожает.
Но не каждая жена
После смерти провожает…