Яркий луч струится прямо в пол

Елена Журавкина
                ***
Яркий  луч струится прямо в пол -
Буйство света...
Вышел покурить... И вдруг, ушел -
Канул в лету...
Окунусь в беспамятство весны -
Миг надежды!
О тебе одном лишь вижу сны
Я, мой нежный...
Притупилась в круговерти дней
Горечь срока...
Бредишь ли ты, помнишь обо мне,
Мой далекий?
                04.04.1991г.