Большое одиночество

Гай Бенджамин Фокс
Большое одиночество
Всего лишь человека.
Без имени, без почестей,
Без шпаги и доспеха.

Больное одиночество
Для маленькой крупицы.
Давно забывшей отчество
Бессовестной тупицы.

В раздетый, вязкий вакуум,
Каких вокруг десятки,
Нырнул. И вторя всякому
С судьбой играю в прятки.