Начинать надо с себя

Валентина Домрачева
С нами всегда
Происходит все самое
Лучшее

Что может быть сейчас
И даже
Если

Что-то в прошлом
Было
Больно

Именно оно
Вас привело
Сюда

Где вы есть
К такому
Каким вы стали

И умение прощать
Относится именно к
Людям

Не забывать
Не маскировать
Не отрицать
Не обесценивать

А именно
Прощать

И начинать
Надобно
С себя

Чего еще проще?

А там и любовь
Что к другому
Как к самому

И расширение
И благодарение

И примирение
И обретение