Этюд автору - Александру Матвеенко. Н-ск

Юрий Ковалев-Затонский
... считает достижений у него - немного,
зато есть приз - зрительских симпатий,
подходить к творчеству предпочитает - строго,
без "ахов-вздохов" и прочих - "шатий-братий".

ещё он поёт,а голос - баритон,
к тому же земляк - только другой район ...