Прогулка по марту

Лена Сенцова
День обычный, но что-то в нём ново!
Из- под купола льётся с небес
Водопад  струй лимонно- лиловых,
Вызвав чем частый пульс у сердец.

И моё вдруг опять суетится
В ожидании бурной зари.
Вот летит в облаках колесница
И воздушные массы бодрит.

Разлетаются брызги энергий,
Словно капли хрустальной росы.
И сосули звенят, будто серги.
Наступает миг вешней красы.

Прогуляемся мартовским утром
По знакомым нам с детства местам.
И наполнив сердца перламутром
Нежных чувств, заалеют уста.

День обычный, но важных событий
Нам по пальцам в нём не перечесть.
День надежд и великих открытий.
День удач и весенних чудес.


05.03.2024