Врача!

Гай Бенджамин Фокс
Врача зовите!
     Смотрите! Звери!
Я прав был... Я прав. Я Прав!
Зрачок в орбИте
     Рисует двери
И зеркала строгий нрав.

Врача зовите!
     В своем уме я!
Изрезанный на полу
С завидной прытью
     Осколки грею,
Стекло превратив в золу.