Приезжай!

Татьяна Кутугина
Приезжай! Заварю на двоих крепкий чай с бергамотом.
А в саду, под цветущим жасмином, поставлю качели.
Я по радио слышала, звёзд будет много в субботу.
Мы бы за руки взявшись к тем звёздам с тобой полетели.

Там, у самого неба, под пледом из лунного света.
Где в глухой тишине Млечный путь и не видно начала.
Дружным маршем шагают в параде цветные планеты...
Вот тогда я признаюсь как долго ждала и скучала.

Вот тогда, в том созвездии звёзд и в другом измерении.
В бесконечной галактике двух одинокий сердец.
Навсегда остановится жалкое тиканье времени.
И наступит печали моей долгожданный конец.

Приезжай! Стынет чай и дождём намочило качели.
А в саду обронил лепестки белоснежный жасмин.
Я по радио слышала, дождь будет длиться неделю...
Приезжай! Я же знаю, ты тоже скучаешь один.