Тралик

Анастасия Копнинова
вот почему я люблю длинный путь
через крайность и тут или там
от конечной вокзальной и загород
пригород заворот
хлынет комяк прослезишься а тралик
потащит в хрусталик
оконный смотреть преломляя рассвет
сколько зим или лет
он встречает рождённый с иголки
усмешкой что колки
зелёные новые свежие грани успеха
ошибка для цеха
рождённые вправо шаг влево растаял
с потомками майя
твой ангел но птицы взлетают различные
лица двуличные
вечные темы
и ремы беспечно неважные...