Никита Сергеевич

Николай Валерьевич Ширяев
История, как водится, плохая.
Казалось бы, имел цивильный вид.
На всю планету Сталина охаял,
Но сам и проводил ты геноцид.

Был кумачовой ядерной окраски,
Сидел на общесталинской трубе...
По пять, по семь ты дал в Новочеркасске,
А сколько б лет ты выписал себе?