А вы знаете вообще где у вас душа?

Лера Пухова
А вы знаете вообще где у вас душа?
Она там где денег нет, где легко дышать. 
Где цветов поля растут, их не рвут за зря,
Рассекает тьму и зло алая заря.

Она там где места нет, моде на "любовь"
Она там где слышим мы наших предков зов,
Она там где доброта все еще в чести,
Где босая нагота, что легко нести.

А вы знаете вообще где у вас душа?
Где болит сильней всего,  от людского зла,
Щемит, где когда печаль, когда труден путь,
Когда очень очень жаль, нам кого-нибудь. 

Когда любим без причин, любим не за что,
Когда вежливо молчим, и не кормим зло,
Когда за руку держась, чувствуем тепло,
Значит вот она, душа, вот оно добро.