Приходит грусть, душа в печали...

Евгений Филиппов-Заонегин
Приходит грусть,душа в печали,
Когда бессилье вижу я,
Какую Родину украли,
Её по сути не любя!

Разворовали,поделили,
И вот теперь вовсю клеймят,
А ведь советскими мы были,
Себе не требуя наград.

Я не могу смириться с этим,
Когда нам продолжают лгать
О том,что лучшая на свете
У нас капиталистов власть.

На сердце грусть,душа в печали,
Когда приходит нищета,
И то,что власти обещали,
Всё заменила нам война.

    05.03.2024г.