Маме

Ильдус Субаев
Потерян мир так сердцу милый,
С рожденья очень дорогой.
Декабрь, мороз, и холмик хилый
Политы горестной слезой.

Нет горше в мирозданья храме
Потери близких и родных …
Несут цветы сегодня маме
В объёме чётных числовых.

Не проходи, явившись, мимо!
Скорби и тихо поклонись …
Здесь дух Учителя незримо
К Создателю стремится ввысь.

Я помню всё и не забуду
Тепло её большой души …
Хранить, нести всегда я буду
Огонь отеческой любви.

Впредь не сказать мне больше: Мама!
Она у всех в миру одна.
Не залечить на сердце шрама,
Не искупить вину сполна …

Спасибо, мама дорогая,
За жизнь и солнце на заре!
За лучшую семью, родная,
Любовь и счастье на земле!

1 марта 2023г. – 5 марта 2024г.