Боль в строке, как суть утраты

Ирина Алексеева 22
Боль в  строке,  как суть  утраты
Дней последних  донца:
Смысл  рассвета  и заката,
Путь  поэта, солнца.            

Стихотворцу  надо  место,
Чтоб  найти признанье,
Изменить  задачи   квеста  -
Крест сменить  на  знанья.

Только  знанья больший крест -
Смысл  души  распятой,
Выбираю  новый  квест -
Первой  быть  - не  пятой!

Но  от  вдоха  и  до  вдоха
Коротки границы.
В жизни всё не так уж плохо -
Позабыт   лишь  принцип.


Фотокартина "Берёзовый лес."