8 марта

Дарел Жанейский
Колледж ВГАС, 8 марта,
День прекрасный на дворе,
Ночью снилась Клеопатра
Ворожила на заре.

   Не в домек, к чему приснилась?
   Ведь сегодня женский день!
   Земля в солнышко влюбилась
   Разогнав и мрак и тень!

Собрались поздравить женщин,
Все красивы, веселы,
Счастья Вам, мечты, как песни,
Расцветайте, как цветы!,

Пусть сопутствует удача,
Радость пусть приходит в дом,
И житейская задача
Разрешиться за столом!

   Милых женщин поздравляем,
   Мы за праздничным столом
   Семьи крепкой всем желаем,
   И с любовью и теплом!
   
   07.03.2024