Сказка на пороге

Людмила Зиновчик
Рождество  войдёт  неслышно  в нашу тёплую квартиру.
Будет свет струится мягкий , будет пахнуть добротой.
Несомненно будет право дать совет с любовью  миру :
быть за этой дверью  ; счастье, неизвестно что за той.

На свечение ,но больше на сияние  похожий ,
с целью дивной достучаться .
Из лучей его посыл .
С доброй вестью  ,с чистым сердцем прилетит посланник божий ;
самый правильный и мудрый ,мантрой утренней росы.

За окном роскошно - снежной разлеглись зимы покои .
Лики искорок повсюду
с окантовкой божества .
У съестного запах дивный.
Манит чувственно  покоем .
Ангелочек к нам с  надеждой в час святого
Рождества.

Фееричность слов парящих - откровенье   из-за шторки ,
наполняющих квартиру
и души резервуар.
Как приятно славить  чудо,
раскрывая сердца  створки,
наполнять  любовью светлой  и ценить бесценный дар.