О грехе и о суде

Татьяна Линдвест
Грехи свои все соберите,
да и себя прежде судите,
И не идите вы на суд,
чтоб избежать всех пересуд.
С суда не и'дут два дурака,
а умному суд с дураком не нужен наверняка!
:)
T.Lindwest
5.03.2024.