Кто виноват? песня музыка А, И. Поздина

Валентина Баркова
Как часто в жизни так бывает,
Что любим одного.
Но жизнь с другим ты проживаешь,
Как будто всем живешь назло

Припев:Кто виноват в разлуке нашей?
       За что наказаны судьбой?
       Как нам вернуть, что было раньше?
       Как сердце помирить с душой?

В страданьях мучаешься, веришь,
Что лучшее должно быть  впереди.
Но годы мчаться мы стареем.
Не обмануть видать судьбы?

Припев:
    Кто виноват в разлуке нашей?
    За что наказаны судьбой?
    Как нам вернуть,что было раньше?
    Как сердце помирить с душой?

Но все же есть в душе надежда,
Его увидеть хоть на миг.
Увидеть и спросить о жизни.
Спросить, как прежде напрямик

Припев:Кто виновата разлуке нашей?
       За что наказаны судьбой?
       Как нам вернуть,что было раньше?
       Как сердце помирить с душой?