Вернут для потомков

Аза Атагинская
Под  грохотом войн, и в степях Казахстана
Был древний порядок, законы морали.
Страдая от горя, коварства, обмана
Их предки не просто, но всё ж соблюдали.

У нас подрастает прекрасное племя,
Что мыслит иначе - со временем в ногу.
Стремятся судьбою попасть они в стремя.
И  древний петроглиф  прочесть они смогут,

Вернут для потомков все древние знанья,
Что предки на камнях для нас записали.
И смысл их раскроют, и слов очертанья,
Чтоб новые  высечь на камнях скрижали.